Salsa teriyaki casera

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se presenta el fin de semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de una salsa que llevaba muchísimo tiempo queriendo hacer, este fin de semana pasado la hice y quedé encantada. Estoy muy contenta con el resultado y la seguiré haciendo y trayéndoos recetas con esta salsa tan conocida.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un muy buen día.



Ingredientes.-
  • Una cucharada de maicena
  • Dos cucharadas de agua fría
  • 120 ml de salsa de soja
  • 30 cucharadas de vinagre de arroz
  • 60 ml de agua
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 gr de azúcar blanco
  • Media cucharadita de jengibre en polvo
  • Media cucharadita de ajo en polvo
Preparación.-
  1. Disuelve la maicena en las dos cucharadas de agua fría y reserva.
  2. En un cazo, pon los azúcares y el jengibre con el ajo.
  3. Añade por encima el vinagre de arroz y el agua.
  4. Por último añade la salsa de soja.
  5. Lleva esta mezcla a hervir y da vueltas para que el azúcar se quede bien deshecho.
  6. Añade a continuación la maicena  y espesa durante un par de minutos.
  7. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena