Salsa de tomate a la mostaza
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
Hoy os traigo una receta enfocada en los "salseros" de la casa, en mi caso mi hijo mayor, le encanta esta salsa,la echa en carnes y pescados. A los mayores también nos gusta pero sobre todo a los peques de la casa.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal vais?
Hoy os traigo una receta enfocada en los "salseros" de la casa, en mi caso mi hijo mayor, le encanta esta salsa,la echa en carnes y pescados. A los mayores también nos gusta pero sobre todo a los peques de la casa.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 700 gr de tomate en conserva casero
- Dos cebollas grandes
- 50 gr de azúcar
- Dos cucharadas de mostaza antigua
- Un poco de pimienta negra
- Sal
- Limpia y trocea la cebolla.
- Ponla en un cazo, añade un poco de agua y un chorrito pequeño de aceite y deja pochar en su jugo a fuego lento y tapado durante al menos 30 minutos.
- Echa a continuación los trozos de tomate en conserva y vuelve a tapar, deja otros 30 minutos.
- Agrega el azúcar , sal y pimienta recién molida y deja seguir cociendo durante una hora más al menos.
- Tritura y rectifica de sal.
- Añade la mostaza y vuelve a triturar.
- Cuece de nuevo un poco más hasta que de el primer hervor y deja reposar.
- Mete en frascos de cristal.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.