Salsa de tomate a la mostaza

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal vais?
Hoy os traigo una receta enfocada en los "salseros" de la casa, en mi caso mi hijo mayor, le encanta esta salsa,la echa en carnes y pescados. A los mayores también nos gusta pero sobre todo a los peques de la casa.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 700 gr de tomate en conserva casero
  • Dos cebollas grandes
  • 50 gr de azúcar
  • Dos cucharadas de mostaza antigua
  • Un poco de pimienta negra
  • Sal
Preparación.-
  1.  Limpia y trocea la cebolla.
  2. Ponla en un cazo, añade un poco de agua y un chorrito pequeño de aceite y deja pochar en su jugo a fuego lento y tapado durante al menos 30 minutos.
  3. Echa a continuación los trozos de tomate en conserva y vuelve a tapar, deja otros 30 minutos.
  4. Agrega el azúcar , sal y pimienta recién molida y deja seguir cociendo durante una hora más al menos.
  5. Tritura y rectifica de sal.
  6. Añade la mostaza y vuelve a triturar.
  7. Cuece de nuevo un poco más hasta que de el primer hervor y deja reposar.
  8. Mete en frascos de cristal.
  9. Servir y comer frío.
  10. A disfrutar.







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