Magdalenas de nata y chips de chocolate, ideal para los niños.

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Como ya os he contado en alguna ocasión, la bollería en casa la hago yo, por ello casi cada semana hay magdalenas y galletas nuevas por aquí.
Hoy os traigo unas magdalenas que han gustado y mucho en nuestra casa, especialmente a mi hijo mayor.
¿Te animas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  •  200 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de aceite
  • 70 gr de nata sin lactosa
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 50 gr de pepitas de chocolate
 Preparación.-
  1. Antes de empezar os diré que, con esta tasa, salen unas once magdalenas.
  2. ¡¡Comenzamos!!
  3. Mezcla en un bol hondo los huevos con el azúcar.
  4. Cuando esté bien integrado añade la nata.
  5. Agrega a continuación la levadura e incorpora bien.
  6. Por último echa el harina previamente tamizado.
  7. Cuando tengas una mezcla homogénea añade las pepitas de chocolate.
  8. Pon la masa en cápsulas de magdalena y mete en el horno, previamente precalentado a 200º durante cinco minutos.
  9. Transcurrido ese tiempo, baja la temperatura a 180º durante 18 minutos más.
  10. Saca del horno y deja enfriar.
  11. A disfrutar.
 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena