Magdalenas de nata y chips de chocolate, ideal para los niños.
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Como ya os he contado en alguna ocasión, la bollería en casa la hago yo, por ello casi cada semana hay magdalenas y galletas nuevas por aquí.
Hoy os traigo unas magdalenas que han gustado y mucho en nuestra casa, especialmente a mi hijo mayor.
¿Te animas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis? Como ya os he contado en alguna ocasión, la bollería en casa la hago yo, por ello casi cada semana hay magdalenas y galletas nuevas por aquí.
Hoy os traigo unas magdalenas que han gustado y mucho en nuestra casa, especialmente a mi hijo mayor.
¿Te animas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 200 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de aceite
- 70 gr de nata sin lactosa
- 10 gr de levadura en polvo
- 3 huevos
- 50 gr de pepitas de chocolate
- Antes de empezar os diré que, con esta tasa, salen unas once magdalenas.
- ¡¡Comenzamos!!
- Mezcla en un bol hondo los huevos con el azúcar.
- Cuando esté bien integrado añade la nata.
- Agrega a continuación la levadura e incorpora bien.
- Por último echa el harina previamente tamizado.
- Cuando tengas una mezcla homogénea añade las pepitas de chocolate.
- Pon la masa en cápsulas de magdalena y mete en el horno, previamente precalentado a 200º durante cinco minutos.
- Transcurrido ese tiempo, baja la temperatura a 180º durante 18 minutos más.
- Saca del horno y deja enfriar.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.