Cabecicas de ajos de bacon y espárragos

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Hoy necesito un segundo rápido después de la ensalada y qué mejor que estas "cabezas de ajos", ricas y sencillas.
Las cabecicas de ajos son como llaman mis hijos a este tipo de empanadillas, les encantan.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • Un paquete de obleas de empanadillas
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Diez lonchas de bacon
  • Un huevo

Preparación.-
  1. Parte los espárragos en rodajitas pequeñas.
  2. Pica el bacon en cuadritos pequeños.
  3. En una sartén, pon dos cucharadas de aceite a calentar.
  4. Agrega los espárragos y deja que se cocinen bien.
  5. Añade el bacon y cuando esté todo, reserva.
  6. Pon dos cucharadas del relleno en cada una de las obleas.
  7. Cierra cada bolsita y deja el cierre arriba, como si fuera una cabeza de ajos.
  8. Pinta con huevo batido.
  9. Mete en el horno a 200º  durante 10 minutos o hasta que se dore.
  10. Servir y comer calientes o frías como más os gusten.
  11. A disfrutar.
 




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