Cabecicas de ajos de bacon y espárragos
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Hoy necesito un segundo rápido después de la ensalada y qué mejor que estas "cabezas de ajos", ricas y sencillas.
Las cabecicas de ajos son como llaman mis hijos a este tipo de empanadillas, les encantan.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal estáis?
Hoy necesito un segundo rápido después de la ensalada y qué mejor que estas "cabezas de ajos", ricas y sencillas.
Las cabecicas de ajos son como llaman mis hijos a este tipo de empanadillas, les encantan.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- Un paquete de obleas de empanadillas
- Un manojo de espárragos trigueros
- Diez lonchas de bacon
- Un huevo
Preparación.-
- Parte los espárragos en rodajitas pequeñas.
- Pica el bacon en cuadritos pequeños.
- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite a calentar.
- Agrega los espárragos y deja que se cocinen bien.
- Añade el bacon y cuando esté todo, reserva.
- Pon dos cucharadas del relleno en cada una de las obleas.
- Cierra cada bolsita y deja el cierre arriba, como si fuera una cabeza de ajos.
- Pinta con huevo batido.
- Mete en el horno a 200º durante 10 minutos o hasta que se dore.
- Servir y comer calientes o frías como más os gusten.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.