Berenjenas rellenas de gulas

Buenísimos días a todos.
¿Cómo amanecéis hoy?
Espero que el finde se presente genial y que disfrutéis un montón.
Hoy os traigo unas berenjenas rellenas que me encantan, la receta es de mi prima Rosario y la idea es genial. Puedes añadirle gambas si quieres aunque a mí me gustan mucho así.
¿Te apetece?
Feliz finde.



Ingredientes para dos personas.-
  • 2 berenjenas
  • 125 gr de gulas
  • 8 palitos de surimi
  • 80 gr de queso rallado
  • 2 cuch de tomate frito
Preparación.-
  1.  Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad.
  2. Ásalas en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia, si quieres, puedes asarlas en el horno durante 45 minutos a 180º.
  3. Una vez estén asadas, saca la carne y reserva tanto la carne como la cáscara.
  4. En una sartén con dos cucharadas de aceite, saltea las anguriñas.
  5. Agrega la carne de la berenjena cortada en daditos.
  6. Añade a la sartén los palitos de surimi cortados en rodajitas.
  7. ¿Lo tienes? Es el momento de añadir el queso rallado y el tomate.
  8. Da unas vueltas, deja que el queso se funda y se mezcle con todo lo demás.
  9. Pon el relleno en la cáscara de las berenjenas y cubre con un poco de queso rallado.
  10. Mete en el horno a 200º hasta que el queso se funda, si lo quieres más rápido, mete en el microondas hasta que el queso funda y lo tienes.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.





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