Sol de hojaldre
Buenos días a todos,
¿Qué tal amanecéis? Espero que estéis muy bien.
Hoy he de decir que al final he sucumbido a la famosísima receta del sol de hojaldre, la verdad que nos ha gustado mucho y está riquísima.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y que tengas un día fantástico.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal amanecéis? Espero que estéis muy bien.
Hoy he de decir que al final he sucumbido a la famosísima receta del sol de hojaldre, la verdad que nos ha gustado mucho y está riquísima.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y que tengas un día fantástico.
Ingredientes.-
- Dos placas de hojaldre
- Un bote de crema de cacao
- Un huevo
Preparación.-
- Extiende el hojaldre en una placa plana de horno.
- Si es cuadrado, córtalo con la ayuda de un plato para que te quede redondo.
- Unta toda la superficie del hojaldre con la crema de cacao, sé generoso, unta una buena capa.
- Pon encima la otra plancha de hojaldre cortada de la misma manera que la primera.
- Ahora toca hacer unos cortes, para ello, coje un vaso, ponlo en el centro del hojaldre y corta porciones iguales.
- Da dos vueltas a cada porción.
- Pinta con huevo batido toda la superficie.
- Mete al horno a 180º durante 45 minutos.
- Servir y comer tanto frío como caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.