Pollo en pepitoria
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de las antiguas, de esas que aunque pasen los años y las épocas se sigue haciendo y que están buenísimas.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de las antiguas, de esas que aunque pasen los años y las épocas se sigue haciendo y que están buenísimas.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- 8 muslitos de pollo
- Una cebolla grande
- Un ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Una cucharada de pimentón
- 10 almendras
- Un ajo
- Dos huevos
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva
Preparación.-
- En primer lugar, dora los muslitos de pollo en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite.
- Pica la cebolla y el ajo.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite, añade la cebolla y deja pochar.
- Añade a continuación el ajo.
- Da unas vueltas y deja que se haga.
- Cuando lo tengas, añade el pimentón y da unas vueltas. (Yo lo suelo hacer fuera del fuego)
- ¿Está? Añade el vino y deja que cueza por al menos, cinco minutos.
- Añade el pollo y agrega agua hasta cubrir.
- Deja que cueza el pollo.
- Añade una picada hecha con las almendras, el ajo y la yema del huevo.
- Trocea la clara en la salsa y deja que espese.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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