Salsa de pescadilla de mi madre
Buenísimos días a todos.
¿Cómo empieza la semana? Espero que hayáis descansado mucho este fin de semana.
Hoy os traigo una salsa de pescadilla, muy sencilla y muy rica.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo empieza la semana? Espero que hayáis descansado mucho este fin de semana.
Hoy os traigo una salsa de pescadilla, muy sencilla y muy rica.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Cuatro pescadillas pequeñas
- Dos hojas de laurel
- Una cucharada de pimentón
- Agua
- Aceite de oliva
- Un tomate grande maduro
- Sal
- Una cebolla grande
- Dos ajos
- Pimienta negra molida
- Un poco de harina
- Pasa por harina la pescadilla.
- Fríe en una sartén con aceite caliente, no la dejes muy pasada, ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y que se puede quedar seco.
- Pica la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños.
- Mientras, haz un sofrito con la cebolla y el ajo.
- Añade el tomate y deja que recueza.
- Añade a continuación el laurel, la pimienta y el pimentón.
- Añade un vaso de agua y deja cocer hasta que reduzca y quede espesita.
- Mete la pescadilla en la salsa y deja cocinar junto durante 5 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.