Salsa de pescadilla de mi madre

Buenísimos días a todos.
¿Cómo empieza la semana? Espero que hayáis descansado mucho este fin de semana.
Hoy os traigo una salsa de pescadilla, muy sencilla y muy rica.
¿Te apuntas?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Cuatro pescadillas pequeñas
  • Dos hojas de laurel
  • Una cucharada de pimentón
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Un tomate grande maduro
  • Sal
  • Una cebolla grande
  • Dos ajos
  • Pimienta negra molida
  • Un poco de harina
 Preparación.-
  1. Pasa por harina la pescadilla.
  2. Fríe en una sartén con aceite caliente, no la dejes muy pasada, ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y que se puede quedar seco.
  3. Pica la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños.
  4. Mientras, haz un sofrito con la  cebolla y el ajo.
  5. Añade el tomate y deja que recueza.
  6. Añade a continuación el laurel, la pimienta y el pimentón. 
  7. Añade un vaso de agua y deja cocer hasta que reduzca y quede espesita.
  8. Mete la pescadilla en la salsa y deja cocinar junto durante 5 minutos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena