Gyozas
Buenísimos días a todos,
¿¿Qué tal amanece este gran Viernes?? Espero que con muchos planes para el fin de semana y para disfrutar a tope de estos días con la familia y amigos.
Hoy os traigo una receta muy nueva para mí, ¿os acordáis que os hice ya gyozas?Pero fueron a mi estilo, hoy me remito a la receta más parecida a la original. Espero que os guste, a señoresposo le gustaron más éstas que las anteriores (aún cuando éstas llevan col que no le gusta nada)
Espero que a tí también te encanten y las disfrutes.
Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
¿¿Qué tal amanece este gran Viernes?? Espero que con muchos planes para el fin de semana y para disfrutar a tope de estos días con la familia y amigos.
Hoy os traigo una receta muy nueva para mí, ¿os acordáis que os hice ya gyozas?Pero fueron a mi estilo, hoy me remito a la receta más parecida a la original. Espero que os guste, a señoresposo le gustaron más éstas que las anteriores (aún cuando éstas llevan col que no le gusta nada)
Espero que a tí también te encanten y las disfrutes.
Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
- 250 gr de pollo picado
- Media cebolla
- Cuatro ajetes tiernos
- Un trocito pequeño de col
- Tres cucharadas de salsa de soja
- Media cucharadita de harina
- Un ajo
- Jengibre molido
- Masa de gyozas
- Pica los tallos de ajo tierno en rodajitas finas
- Pica la cebolla en cuadritos pequeños
- Pica la col en trozos muy pequeños
- Mezcla toda la verdura
- Pica el ajo y mézclalo a la verdura
- Añade la carne picada y a continuación, agrega la harina, el jengibre y la salsa de soja.
- Mezcla todo muy bien y deja reposar al menos durante 30 minutos en el frigo.
- Ve cogiendo porciones para rellenar cada masa de gyoza.
- Moja los bordes de la masa para ayudar que cierren.
- Dobla sobre sí misma y de uno de los laterales, haz pliegues.
- Cierra la "empanadilla".
- Esparce un poco de harina donde vayas a apoyar las gyozas ya terminadas.
- Pinta con la ayuda de un pincel una sartén con una cucharada de aceite.
- Pon el fuego medio - fuerte y pon las gyozas, deja que doren.
- Añade agua hasta la mitad de las gyozas y deja cocer aproximadamente 15 minutos a fuego medio fuerte.
- Cuando el agua haya evaporado, deja que doren un poco más.
- Puedes acompañar de salsa de soja o de salsa de soja mezclada con una cucharada de vinagre de arroz.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar
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