Salsa de tomate a la mostaza
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de una salsa que os encantará, sobre todo a los peques de la casa, es una salsa rica y os gustará el resultado muchísimo ya que apenas lleva trabajo y el resultado es inmejorable.
¿Te apuntas? Sé bienvenido y Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de una salsa que os encantará, sobre todo a los peques de la casa, es una salsa rica y os gustará el resultado muchísimo ya que apenas lleva trabajo y el resultado es inmejorable.
¿Te apuntas? Sé bienvenido y Feliz día.
Ingredientes.-
- 500 gr de tomate en conserva casero
- 500 gr de cebollas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 60 gr de azúcar
- 60 ml de vinagre
- Una cucharada de café de mostaza antigua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Pica las cebollas en trozos grandes.
- En un cazo grande, pon el aceite a calentar.
- Añade la cebolla y tápala, deja que poche durante 30 minutos sin que dore.
- Añade a continuación, el tomate en conserva troceado.
- Deja pochar junto otros treinta minutos.
- Añade a continuación sal, el vinagre y pimienta al gusto y el azúcar.
- Deja que todo se integre y que cueza durante al menos 45 minutos más.
- Aparta del fuego y añade la cucharada de mostaza.
- Tritura todo con la batidora.
- Mete en frascos.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.