Salsa de tomate a la mostaza

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy?  Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de una salsa que os encantará, sobre todo a los peques de la casa, es una salsa rica y os gustará el resultado muchísimo ya que apenas lleva trabajo y el resultado es inmejorable.
¿Te apuntas? Sé bienvenido y Feliz día.




 Ingredientes.-
  • 500 gr de tomate en conserva casero
  • 500 gr de cebollas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 gr de azúcar
  • 60 ml de vinagre  
  • Una cucharada de café de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Preparación.-
  1. Pica las cebollas en trozos grandes.
  2. En un cazo grande, pon el aceite a calentar.
  3. Añade la cebolla y tápala, deja que poche durante 30 minutos sin que dore.
  4. Añade a continuación, el tomate en conserva troceado.
  5. Deja pochar junto otros treinta minutos.
  6. Añade a continuación sal, el vinagre y pimienta al gusto y el azúcar.
  7. Deja que todo se integre y que cueza durante al menos 45 minutos más.
  8. Aparta del fuego y añade la cucharada de mostaza.
  9. Tritura todo con la batidora.
  10. Mete en frascos.
  11. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena