Magdalenas de zanahoria con sorpresa sin lactosa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy?
Por aquí estamos muy bien, y como mejor, metida en la cocina y disfrutando al máximo. Por ello hoy os traigo una receta que tenía ya muchas ganas de hacer, es muy sencilla y sobre todo sin lactosa y sin apenas azúcar.
Con esta tasa salen diez magdalenas, se tarda un momento en hacerlas y aún menos en comerlas, jejeje.
Feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal amanecéis hoy?
Por aquí estamos muy bien, y como mejor, metida en la cocina y disfrutando al máximo. Por ello hoy os traigo una receta que tenía ya muchas ganas de hacer, es muy sencilla y sobre todo sin lactosa y sin apenas azúcar.
Con esta tasa salen diez magdalenas, se tarda un momento en hacerlas y aún menos en comerlas, jejeje.
Feliz día.
Ingredientes.-
- Dos yogures naturales sin lactosa
- Un huevo
- Dos zanahorias
- 140 gr de harina
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Un sobre de levadura en polvo
- Una cucharada de azúcar
- 10 onzas de chocolate puro
Preparación.-
- Bate el huevo con la ayuda de una varilla hasta que veas que empieza a blanquear.
- Añade a continuación el azúcar y sigue batiendo.
- Ahora añade el yogur y ve integrándolo.
- Ahora, el aceite.
- Sigue con la zanahoria.
- Por último, agrega la levadura y la harina tamizada.
- Vierte en las cápsulas de magdalena y a mitad de llenado, pon una onza de chocolate en cada magdalena.
- Termina de llenar la cápsula.
- Precalienta el horno a 180º.
- Mete las magdalenas durante 15 minutos.
- Deja que enfríen, (si puedes) y sirve.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.