Magdalenas de zanahoria con sorpresa sin lactosa

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy?
Por aquí estamos muy bien, y como mejor, metida en la cocina y disfrutando al máximo. Por ello hoy os traigo una receta que tenía ya muchas ganas de hacer, es muy sencilla y sobre todo sin lactosa y sin apenas azúcar.
Con esta tasa salen diez magdalenas, se tarda un momento en hacerlas y aún menos en comerlas, jejeje.
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Dos yogures naturales sin lactosa
  • Un huevo
  • Dos zanahorias
  • 140 gr de harina
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Un sobre de levadura en polvo
  • Una cucharada de azúcar
  • 10 onzas de chocolate puro

Preparación.-
  1. Bate el huevo con la ayuda de una varilla hasta que veas que empieza a blanquear.
  2. Añade a continuación el azúcar y sigue batiendo.
  3. Ahora añade el yogur y ve integrándolo.
  4. Ahora, el aceite.
  5. Sigue con la zanahoria.
  6. Por último, agrega la levadura y la harina tamizada.
  7. Vierte en las cápsulas de magdalena y a mitad de llenado, pon una onza de chocolate en cada magdalena.
  8. Termina de llenar la cápsula.
  9. Precalienta el horno a 180º.
  10. Mete las magdalenas durante 15 minutos.
  11. Deja que enfríen, (si puedes) y sirve.
  12. A disfrutar 






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena