Magdalenas de calabaza
Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Con estos días que hemos pasado de frío, no me ha apetecido mucho salir por las tardes de mi casa, y qué mejor cuando hace frío que meterse en la cocina y poner el horno para hacer dulces para la familia.
Hoy os traigo unas magdalenas muy especiales, las que he hecho para casa así como para los amigos que las han probado han sido un éxito, espero que a vosotros también os gusten.
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Con estos días que hemos pasado de frío, no me ha apetecido mucho salir por las tardes de mi casa, y qué mejor cuando hace frío que meterse en la cocina y poner el horno para hacer dulces para la familia.
Hoy os traigo unas magdalenas muy especiales, las que he hecho para casa así como para los amigos que las han probado han sido un éxito, espero que a vosotros también os gusten.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 400 gr de calabaza asada
- 100 gr de azúcar moreno
- 300 gr de azúcar blanco
- 4 huevos
- 400 gr de harina
- 250 ml de aceite de girasol
- dos gaseosas
- un sobre de levadura en polvo
- azúcar y canela al gusto para espolvorear
- En primer lugar, asamos la calabaza en el microondas, lo partimos en dados grandes y lo ponemos tapado y a máxima potencia.
- En un bol, añadimos la calabaza asada ya fría, agrega el azúcar, los huevos y el aceite.
- Bate con la batidora, te ahorrará mucho trabajo.
- Añade a la crema anterior, las gaseosas, bate hasta que quede bien integrada.
- Ahora añade, la levadura y por último la harina, cuando todo esté bien integrado, debe quedar una crema homogénea, fina y sin grumos.
- Rellena las cápsulas de la magdalena y hornea.
- Yo lo pongo cinco minutos a 200º y luego veinte minutos a 180º.
- Servir y comer frías (si puedes dejar que se enfríen, jejejeje)
- A disfrutar.
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