Bacalao rápido a la vizcaína
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Nosotros por aquí con un poco de pereza, me hace falta un tazón de café para quedarme despierta para todo el día.
Hoy os presento una receta de mi abuela, le encantaba este bacalao y en casa salía a la mesa muy a menudo.
¿Te apetece?
Sé bienvenido.
Ingredientes.-
¿Qué tal amanecéis hoy? Nosotros por aquí con un poco de pereza, me hace falta un tazón de café para quedarme despierta para todo el día.
Hoy os presento una receta de mi abuela, le encantaba este bacalao y en casa salía a la mesa muy a menudo.
¿Te apetece?
Sé bienvenido.
Ingredientes.-
- Cuatro trozos de bacalao al punto de sal
- Un pimiento rojo
- una cebolla
- dos ajos
- harina
- dos cucharadas de tomate frito
- caldo de pescado o en su defecto agua
- Sal
- En primer lugar, vamos a picar en diferentes platos, la cebolla, los ajos y el pimiento.
- Vamos a poner tres cucharadas de aceite a calentar en la sartén.
- A continuación, añadimos la cebolla y a fuego medio, dejamos pochar hasta que la tengamos transparente.
- Ahora, ponemos el pimiento y lo dejamos hasta que esté blandito.
- Añade ahora los ajos y deja que se cocine todo bien.
- Pon otra sartén al fuego y deja que se caliente.
- Enharina el bacalao por ambos lados.
- Sella bien el bacalao en la sartén y reserva.
- Volvemos al sofrito, cuando esté bien hecho, añade el caldo de pescado o en su defecto agua y deja que cueza sobre 15 minutos.
- Cuando lo tengamos, añade el bacalao y deja cocer durante 5 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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