Arroz con pollo y atún, arroz de domingo.
Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que mejor que yo, llevo unos días que los enanos andan un poco maluchos y las noches son eternas, pero bueno, nada mejor para pasar unos días regulares que un buen arroz, ¿no te parece?
Vamos con él.
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que mejor que yo, llevo unos días que los enanos andan un poco maluchos y las noches son eternas, pero bueno, nada mejor para pasar unos días regulares que un buen arroz, ¿no te parece?
Vamos con él.
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Cuatro puñados de arroz
- Cuatro muslitos de pollo
- Cuatro ajos
- Medio pimiento rojo
- Seis cucharadas de aceite de oliva
- Dos filetes de atún
- Un puñadito pequeño de rejo
- Un puñadito pequeño de guisantes
- Una cucharadita pequeña de tomate frito
- Agua
- Sal
- En primer lugar, limpia los muslitos de cualquier plumilla que pueda quedar, arregla el pimiento y déjalo limpio de pepitas y nervios.
- Corta el atún en daditos.
- En la sartén donde vayas a hacer el sofrito, pon el aceite a calentar, y a mitad de coger calor, añade los ajos.
- Añade a continuación los trozos de pimiento y sofríe junto.
- Cuando lo tengas medio hechito y los ajos estén dorados, sácalos y añade los muslitos de pollo.
- Déjalos que se marquen bien y que empiecen a dorar un poco.
- Añade a continuación el atún y cuando esté medio sellado, añade el rejo y los guisantes.
- Deja cocinar todo junto sobre 10 minutos.
- Agrega el agua y a continuación, la cucharadita de tomate frito y deja cocer durante al menos una hora.
- Añade el arroz y deja cocer durante 18 - 20 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.