Arroz con pollo y atún, arroz de domingo.

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que mejor que yo, llevo unos días que los enanos andan un poco maluchos y las noches son eternas, pero bueno, nada mejor para pasar unos días regulares que un buen arroz, ¿no te parece?
Vamos con él.
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.




Ingredientes para cuatro personas.-
  • Cuatro puñados de arroz
  • Cuatro muslitos de pollo
  • Cuatro ajos
  • Medio pimiento rojo
  • Seis cucharadas de aceite de oliva 
  • Dos filetes de atún
  • Un puñadito pequeño de rejo
  • Un puñadito pequeño de guisantes
  • Una cucharadita pequeña de tomate frito
  • Agua
  • Sal
Preparación.-
  1. En primer lugar, limpia los muslitos de cualquier plumilla que pueda quedar, arregla el pimiento y déjalo limpio de pepitas y nervios.
  2. Corta el atún en daditos.
  3. En la sartén donde vayas a hacer el sofrito, pon el aceite a calentar, y a mitad de coger calor, añade los ajos.
  4. Añade a continuación los trozos de pimiento y sofríe junto.
  5. Cuando lo tengas medio hechito y los ajos estén dorados, sácalos y añade los muslitos de pollo.
  6. Déjalos que se marquen bien y que empiecen a dorar  un poco.
  7. Añade a continuación el atún y cuando esté medio sellado, añade el rejo y los guisantes.
  8. Deja cocinar todo junto sobre 10 minutos.
  9. Agrega el agua y  a continuación, la cucharadita de tomate frito y deja cocer durante al menos una hora.
  10. Añade el arroz y deja cocer durante 18 - 20 minutos.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar. 





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