Garbanzos con pulpo
Buenísimos días a todos.
¿Cómo amaneces hoy? ¿El fin de semana, bien? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta que me ha encantado, no la conocía y desde ahora, forma parte de mi recetario principal.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
¿Cómo amaneces hoy? ¿El fin de semana, bien? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta que me ha encantado, no la conocía y desde ahora, forma parte de mi recetario principal.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
- 300 gr de garbanzos
- Una cebolla grande
- Un pimiento rojo
- 475 gr de rejo congelado
- Dos cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva
- Agua
- Un litro de caldo de pescado
- Sal
- Dos patatas (opcional)
- Pon a remojo los garbanzos el día antes de cocinarlos, échales un poquito de sal al agua.
- Cuece los garbanzos en una olla a presión con agua y durante 45 minutos.
- Pica la cebolla y el pimiento en cuadritos pequeños.
- En una sartén pon seis cucharadas de aceite de oliva.
- Añade el pimiento y la cebolla y sofríe bien hasta que esté bien pochado.
- Agrega el tomate frito y da unas vueltas.
- Ahora es el momento de añadir el rejo previamente descongelado y escurrido.
- Sofríe durante 20 minutos y pásalo a una olla.
- Añade los garbanzos escurridos y mezcla bien.
- Agrega el caldo de pescado y cuece durante 40 minutos.
- Si quieres, puedes añadir una patata cortada en cachelos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
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