Caldo de rape y merluza
Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Hoy andamos un poco tocados todos, estamos todos resfriados en casa y para ello, un caldito para una sopa a ver si nos vamos mejorando.
Un rico caldito que os sirve tanto para un tazón de sopa como una base para arroces y guisos.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Hoy andamos un poco tocados todos, estamos todos resfriados en casa y para ello, un caldito para una sopa a ver si nos vamos mejorando.
Un rico caldito que os sirve tanto para un tazón de sopa como una base para arroces y guisos.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Espinas de un rape
- Espinas de una merluza
- Medio puerro
- Una cebolla
- Una hoja de laurel
- Sal
- Agua
- Mete las espinas en una olla grande.
- Añade el puerro troceado, la cebolla en trozos y la hoja de laurel.
- Agrega un poco de sal y agua hasta cubrir.
- Cuando empiece a hervir, desespuma y deja cocer durante una hora.
- Listo.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.