Caldo de rape y merluza

Buenos días a todos,
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Hoy andamos un poco tocados todos, estamos todos resfriados en casa y para ello, un caldito para una sopa a ver si nos vamos mejorando.
Un rico caldito que os sirve tanto para un tazón de sopa como una base para arroces y guisos.
¿Te apuntas?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • Espinas de un rape
  • Espinas de una merluza
  • Medio puerro
  • Una cebolla
  • Una hoja de laurel
  • Sal
  • Agua
Preparación.-
  1. Mete las espinas en una olla grande.
  2. Añade el puerro troceado, la cebolla en trozos y la hoja de laurel.
  3. Agrega un poco de sal  y agua hasta cubrir.
  4. Cuando empiece a hervir, desespuma y deja cocer durante una hora.
  5. Listo.
  6. A disfrutar 
 NOTA.- No hay foto final pero queda un caldo buenísimo que os sirve de base de sopas, guisos y salsas buenísimas.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños