Vichysoisse

Buenos días  a todos,

¿Qué tal estáis?

¿Qué planes tenéis para este finde?
Tenemos el fin de semana encima y como es viernes, os traigo la receta de nuestros viernes especiales, éste es un plato sencillo, riquísimo y súper conocido.

Feliz viernes.
¿Vamos a por la receta?



Ingredientes.-
  • Dos cebollas
  • Dos puerros
  • Una patata grande
  • Dos vasos de caldo de pollo
  • Dos vasos de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Picos de pan
Preparación.-
  1. Primero, picamos las cebollas, los puerros y pelamos y partimos la patata.
  2. En una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite y calentamos.
  3. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y pochamos.
  4. Cuando esté medio pochada, añadiremos el puerro y terminamos de pochar juntos.
  5. Una vez esté todo bien hecho, añadimos la patata y sofreímos bien.
  6. Cuando esté todo listo, añadimos el caldo de pollo y la leche y dejamos cocer durante 45 minutos.
  7. Trituramos todo y dejamos enfriar.
  8. Metemos en el frigo y cuando esté frío, servimos.
  9. Decoramos con picos de pan y un poco de perejil, si tenéis cebollino, se queda muy bueno.
  10. Servir y comer frío.
  11. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena