Vichysoisse
Buenos días a todos,
¿Qué tal estáis?
¿Qué planes tenéis para este finde?
Tenemos el fin de semana encima y como es viernes, os traigo la receta de nuestros viernes especiales, éste es un plato sencillo, riquísimo y súper conocido.
Feliz viernes.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis?
¿Qué planes tenéis para este finde?
Tenemos el fin de semana encima y como es viernes, os traigo la receta de nuestros viernes especiales, éste es un plato sencillo, riquísimo y súper conocido.
Feliz viernes.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
- Dos cebollas
- Dos puerros
- Una patata grande
- Dos vasos de caldo de pollo
- Dos vasos de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Picos de pan
- Primero, picamos las cebollas, los puerros y pelamos y partimos la patata.
- En una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite y calentamos.
- Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y pochamos.
- Cuando esté medio pochada, añadiremos el puerro y terminamos de pochar juntos.
- Una vez esté todo bien hecho, añadimos la patata y sofreímos bien.
- Cuando esté todo listo, añadimos el caldo de pollo y la leche y dejamos cocer durante 45 minutos.
- Trituramos todo y dejamos enfriar.
- Metemos en el frigo y cuando esté frío, servimos.
- Decoramos con picos de pan y un poco de perejil, si tenéis cebollino, se queda muy bueno.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.