lunes, 13 de febrero de 2017

Pechugas en adobo de ajillo.

Buenísimos días a todos
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que genial y que hayáis disfrutado y descansado a partes iguales. Arrancamos la semana con un adobo de esos que tanto me gustan. ¿Vamos con él?
¡¡A por el lunes!!


Ingredientes.-
  • Dos pechugas de pollo
  • Cuatro ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Media cerveza
Preparación.-
  1. Fileteamos las pechugas y las limpiamos de grasillas.
  2. Pelamos y troceamos los ajos y los echamos al mortero.
  3. Añadimos el perejil troceado y echamos un poco de sal, picamos en el mortero muy bien hasta dejarlo todo muy menudito.
  4. Añadimos al mortero y la picada, la media cerveza y un buen chorro de aceite.
  5. Batimos bien con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Echamos por encima de las pechugas y dejamos reposar.
  7. El adobo os aguantará hasta siete días y a partir de las primeras 24 horas ya está listo para comer.
  8. Yo las suelo hacer con patatas fritas y la carne en la plancha, aunque mi madre suele empanarlas y también sale riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.