Pechugas en adobo de ajillo.
Buenísimos días a todos
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que genial y que hayáis disfrutado y descansado a partes iguales. Arrancamos la semana con un adobo de esos que tanto me gustan. ¿Vamos con él?
¡¡A por el lunes!!
Ingredientes.-
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que genial y que hayáis disfrutado y descansado a partes iguales. Arrancamos la semana con un adobo de esos que tanto me gustan. ¿Vamos con él?
¡¡A por el lunes!!
Ingredientes.-
- Dos pechugas de pollo
- Cuatro ajos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Media cerveza
- Fileteamos las pechugas y las limpiamos de grasillas.
- Pelamos y troceamos los ajos y los echamos al mortero.
- Añadimos el perejil troceado y echamos un poco de sal, picamos en el mortero muy bien hasta dejarlo todo muy menudito.
- Añadimos al mortero y la picada, la media cerveza y un buen chorro de aceite.
- Batimos bien con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
- Echamos por encima de las pechugas y dejamos reposar.
- El adobo os aguantará hasta siete días y a partir de las primeras 24 horas ya está listo para comer.
- Yo las suelo hacer con patatas fritas y la carne en la plancha, aunque mi madre suele empanarlas y también sale riquísimas.
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