Contramuslos con salsa de espinacas y cúrcuma
Buenos días a todos.
¿Cómo va la semana? Espero que bien.
Hoy en casa apetece una ensalada y algo rápido que coman los niños y sobre todo que les encante y he decidido hacer estos contramuslos que a mi hijo mayor, en concreto, le encantan.
Con esta preparación, un poco de pasta, arroz blanco o unas patatas fritas para acompañar y tendrás una comida completa.
¿Te apuntas?
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Cómo va la semana? Espero que bien.
Hoy en casa apetece una ensalada y algo rápido que coman los niños y sobre todo que les encante y he decidido hacer estos contramuslos que a mi hijo mayor, en concreto, le encantan.
Con esta preparación, un poco de pasta, arroz blanco o unas patatas fritas para acompañar y tendrás una comida completa.
¿Te apuntas?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Cuatro contramuslos de pollo
- 200 gr de espinacas
- Medio vaso de leche
- Sal
- Cúrcuma
- Aceite de oliva
- En una sartén pondremos tres cucharadas de aceite a calentar.
- Salpimentamos los contramuslos por ambos lados.
- Cuando el aceite esté caliente ponemos el contramuslo por el lado de la piel y dejamos dorar bien.
- Damos la vuelta y dejamos hacer.
- Mientras cocemos en abundante agua las espinacas durante cinco minutos.
- En un vaso de batidora pondremos las espinacas escurridas con la leche, la sal y un poco de cúrcuma.
- Mi recomendación es que echéis primero al principio un poco de cúrcuma y vayáis probando con el fin de no pasaros y encontrar el punto que más os guste.
- Trituramos bien procurando que quede homogéneo.
- Cuando sirvamos el contramuslo en el plato, salseamos por encima.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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