miércoles, 22 de febrero de 2017

Contramuslos con salsa de espinacas y cúrcuma

Buenos días a todos.
¿Cómo va la semana? Espero que bien.
Hoy en casa apetece una ensalada y algo rápido que coman los niños y sobre todo que les encante y he decidido hacer estos contramuslos que a mi hijo mayor, en concreto, le encantan.

Con esta preparación, un poco de pasta, arroz blanco o unas patatas fritas para acompañar y tendrás una comida completa.


¿Te apuntas?





Ingredientes para cuatro personas.-
  • Cuatro contramuslos de pollo
  • 200 gr de espinacas
  • Medio vaso de leche
  • Sal
  • Cúrcuma
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En una sartén pondremos tres cucharadas de aceite a calentar.
  2. Salpimentamos los contramuslos por ambos lados.
  3. Cuando el aceite esté caliente ponemos el contramuslo por el lado de la piel y dejamos dorar bien.
  4. Damos la vuelta y dejamos hacer.
  5. Mientras cocemos en abundante agua las espinacas durante cinco minutos.
  6. En un vaso de batidora pondremos las espinacas escurridas con la leche, la sal y un poco de cúrcuma.
  7. Mi recomendación es que echéis primero al principio un poco de cúrcuma y vayáis probando con el fin de no pasaros y encontrar el punto que más os guste. 
  8. Trituramos bien procurando que quede homogéneo.
  9. Cuando sirvamos el contramuslo en el plato, salseamos por encima.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.

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