viernes, 3 de febrero de 2017

Berenjenas con miel, un rico aperitivo.

Buenos días a todos,
¿Cómo termina la semana? Espero que genial que POR FIN ES VIERNES!!!!
Hoy os traigo un aperitivo apto para ovolactovegetarianos. Es un plato que en casa nos gusta muchísimo, es rápido y sencillo. Espero como siempre, que os guste.
Buen finde.



Ingredientes.-
  • Una berenjena
  • Un huevo
  • Media cerveza
  • Harina
  • Una cucharada de miel
  • Sal 
  • Aceite para freír
Preparación.-
  1. En un cuenco ponemos el huevo y batimos bien.
  2. Cuando lo tengamos muy bien batido, añadimos la media cerveza y seguimos batiendo.
  3. Añadimos tres cucharadas de harina y mezclamos bien hasta que obtengamos una mezcla homogénea
  4. El punto de la mezcla es muy importante, debe estar cremosa y lo suficientemente densa para que se pegue a la berenjena.
  5. Cortamos las berenjenas en gajos y ponemos un poco de sal.
  6. Ponemos abundante aceite para freír y dejamos calentar sin que llegue a humear.
  7. Sumergimos la berenjena en la masa y escurrimos un poco.
  8. Metemos en el aceite y dejamos freír, dando la vuelta para que dore de manera uniforme.
  9. Escurrimos las berenjenas sobre papel de cocina para que pierdan todo el exceso de aceite.
  10. Si la miel está dura, podemos poner un par de cucharadas en un bol apto para microondas y la ponemos a máxima potencia durante diez o quince segundos. 
  11. Cuando tengamos todas las berenjenas fritas, echamos unos hilillos de miel por encima mientras aún está caliente.
  12. Servir y comer caliente
  13. A disfrutar.





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