Guacamole, una de las recetas más populares del mundo
Buenos buenísimos días.
¡¡Por fin es viernes!!
Y como viernes que es, traigo una receta especial, apta para veganos y de cocina internacional, muy internacional, todo el mundo lo conoce y la verdad que es súper fácil y está buenísimo.
Hoy en el blog, Guacamole.
¿Vamos a por ella? Traete cerveza fría, que yo pongo lo demás.
Buen día.
Ingredientes.-
¡¡Por fin es viernes!!
Y como viernes que es, traigo una receta especial, apta para veganos y de cocina internacional, muy internacional, todo el mundo lo conoce y la verdad que es súper fácil y está buenísimo.
Hoy en el blog, Guacamole.
¿Vamos a por ella? Traete cerveza fría, que yo pongo lo demás.
Buen día.
Ingredientes.-
- Un aguacate maduro
- Medio tomate maduro
- Un cuarto de cebolla
- Un chorrito de aceite de oliva
- El zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta recién molida
- En primer lugar, vamos a rallar el tomate y dejarlo libre de pielecillas.
- Rallamos la cebolla y reservamos
- Vaciamos el aguacate y lo chafamos con un tenedor.
- En un bol, mezclamos el aguacate con el tomate y la cebolla.
- Añadimos el zumo del limón y sazonamos con la pimienta y la sal.
- Ponemos el chorrito de aceite de oliva, equivaldría a una cucharada de café de aceite.
- Mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea, muy suave.
- Servimos con piquitos de pan o triángulos de maíz...
- Es una salsa que podéis utilizar sóla o para combinar con otros platos.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.