Pizza con salmón marinado y huevo. Aprovechando los restos

Buenos días a todos,

Como sabéis, hace unos días hice salmón marinado y cuando lo fileteas, siempre quedan unos pocos trozos que son para utilizar como retales, esta ocasión, en vez de utilizarlos en la ensalada como hago habitualmente, los he aprovechado en una pizza rapidísima porque hoy no me ha dado tiempo a nada más ni mejor.
Hoy en el blog: Pizza de salmón marinado y huevo.

Ingredientes.-

  • Una base de pizza
  • Tomate frito
  • Orégano
  • 50 grs de salmón marinado
  • Queso rallado
  • Un huevo

Preparación.-

  1. Ponemos en una fuente de horno la base de pizza.
  2. Extendemos por encima el tomate al que añadiremos por encima el orégano al gusto.
  3. Cortaremos en trozos pequeños el salmón y le pondremos por encima de la base de pizza.
  4. Añadiremos el huevo procurando que quede en el centro de la base.
  5. Pondremos el queso por los alrededores del huevo.
  6. Ponemos en el microondas por cuatro minutos.
  7. Comer caliente
  8. A disfrutar.



Comentarios

  1. Mmm, pintaza! Me encantan tus platos. Y bien sencillitos! Besos!

    ResponderEliminar
  2. Uyyyy qué pinta más rica tieneeee....
    Nunca he puesto huevo en la pizza, pero va a haber que probarlo!
    Un beso!

    Manuela.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste!! espero que lo pruebes, te va a gustar mucho!Besos

      Eliminar
  3. Como buena itagnola....Me encanta!! La haremos en casa :-D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás qué tal está, ya verás qué rico!!

      Eliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena