Mi cena favorita, pita con queso de cabra
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un plato que es lo más sencillo del mundo, pero me encanta la idea de compartirla con vosotros, es mi cena favorita, bueno, mi cena y cuando vivía en Galicia, también se convirtió en mi desayuno favorito, aquí os lo dejo.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo un plato que es lo más sencillo del mundo, pero me encanta la idea de compartirla con vosotros, es mi cena favorita, bueno, mi cena y cuando vivía en Galicia, también se convirtió en mi desayuno favorito, aquí os lo dejo.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
- Un pan de pita
- Un tomate pequeño
- Tres rodajas de queso de rulo de cabra
Preparación.-
- Calentamos en la tostadora el pan, yo lo pongo un minuto y cuando ya está caliente, lo pongo un minuto más.
- Cortamos el tomate en rodajas finitas.
- Cortamos el queso en rodajas de medio dedo de grosor aproximadamente.
- Cuando el pan está listo y aún caliente, metemos el queso y tapamos un momento, lo suficiente para que el queso se funda.
- Añadimos el tomate
- Comemos caliente.
- A disfrutar.
Bonica, el pan que compras tienes que mojarlo antes de calentarlo o no te pone nada? Puedes también probar a pasarlo un mini segundo debajo del grifo, así se quedan crujienticos. Vaya receta sencilla y buena, hay que probarla! Luego te tengo que contar alguna receta que otra que estoy aprendiendo aquí! Un besazo gigantesco!Ana X.
ResponderEliminarLa verdad es que nunca lo he mojado pero se queda crujiente, primero lo tuesto un poco y también calienta ya que pierde la temperatura que pudiera tomar del frigo y después lo pongo otra vez para que quede aún más crujiente.Neni, quiero recetas de por aquellos lares y gentes que estás conociendo, incluyendo esa maravillosa sopa de lentejas de la que me has hablado. Besos mil neni. se te echa de menos muchísmo.Desde aquí con mi súper panza bailaremos una fiesta pagana en tu honor.
EliminarIntentaremos hacer la sopa de lentejas pronto y te mandaré fotos. Yo también te echo de menos muchísimo. Cuídate esa panza y ya la veré super grande cuando llegue en navidad! Un besazo!
EliminarCuando llegues, si no pasa nada, estaré a punto de estallar cual globo, jajajaja. Mil besos mi neni
Eliminarque buena pinta!!!!
ResponderEliminarhttp://elleeswonderland.blogspot.com.es/
Muchas gracias Ellee!!
EliminarTiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarUn besazo
Está muy bueno, pruébalo Teresa y si quieres me cuentas, mil besos
Eliminar¡Súper rico! Me lo apunto para desayuno =)
ResponderEliminarMuack!
Amparo
You Are The One
Yo también soy de desayunos salados y me encanta!!!Espero que a tí también te guste, un besazo
EliminarEse queso es mi perdición, la lástima que para las que tenemos que controlar el colesterol no es lo más indicado, pero muy de vez en cuando lo usamos en ensaladas. Esta recetita más sencilla no puede ser y se ve... Apetitosa! Besos
ResponderEliminarDate un capricho alguna vez y pruébalo, merece la pena, es sencilla, rápida y está buenísima.Ah!Y cuando la pruebes, cuéntame qué tal, un beso
Eliminar