Ensalada de pasta y caballa escabechada
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta super sencilla y sana, a la par que rápida; ¿os acordáis de los filetes de caballa que hicimos ya una vez por aquí? Bueno, pues he vuelto a hacer y me queda una poca que la voy a utilizar para una rica ensalada.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta super sencilla y sana, a la par que rápida; ¿os acordáis de los filetes de caballa que hicimos ya una vez por aquí? Bueno, pues he vuelto a hacer y me queda una poca que la voy a utilizar para una rica ensalada.
Ingredientes.-
- 100 gr de pasta corta (tipo lacitos, nullas, macarrones...)
- 2 tomates
- 2 quesos frescos
- Filetes de caballa
- 4 ó 5 mazorquitas de maíz en vinagre
- Ingredientes complementarios: los que queráis o tengáis por el frigo, lo admite todo.
Preparación.-
- Cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños.
- Añadimos la caballa y aderezamos con el aceite que le quede.
- Ponemos un poco de vinagre y sal y removemos con cuidado de no romper los trozos de caballa.
- Pon en el frigorífico una hora antes de comerlo.
- A disfrutar.
Menuda pinta tiene y con los calores que está haciendo no hay mejor plato para almorzar, me encanta, además el ponerle caballa que me chifla hace que quede más rico y nutritivo. Me guardaré la receta para hacerla un día de estos en casa. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarGracias a tí Lidia, espero que cuando la hagas, nos cuentes qué tal ha salido. Un abrazo enorme
EliminarQue bien me van a ir estas recetitas ahora que empiezo la universidad de nuevo.
ResponderEliminarMe alegro que las recetas te vayan a ser útiles Celia, me pongo a tu disposición por si quieres alguna receta y te puedo ayudar subiéndola al blog. Un saludo enorme
Eliminar