Revuelto de triqueros con champiñones y bacon
Buenos días a todos,
Como vais viendo, en casa gustan mucho los revueltos y salteados, y la verdad es que nos encantan y el pitufo se lo come de maravilla, así que como el otro día utilicé la otra mitad de los espárragos, aquí os traigo hoy un revuelto de trigueros con champiñones y bacon.
Ingredientes.-
Preparación.-
Como vais viendo, en casa gustan mucho los revueltos y salteados, y la verdad es que nos encantan y el pitufo se lo come de maravilla, así que como el otro día utilicé la otra mitad de los espárragos, aquí os traigo hoy un revuelto de trigueros con champiñones y bacon.
Ingredientes.-
- Medio manojo de espárragos verdes
- 8 champiñones grandes
- Una tarrina pequeña de 90 gr de bacon en tiras
- Dos huevos
- Aceite
- Sal
Preparación.-
- Cortamos en trozos los espárragos y lo champiñones
- En una sartén ponemos el aceite a calentar, y cuando ya esté caliente añadimos los espárragos, que por dureza son los que más tiempo van a tardar en cocinarse.
- A continuación, añadiremos los champiñones y el bacon.
- Cuando ya esté todo, añadimos los huevos y revolvemos hasta que quede melosito.
- Servir caliente
- A disfrutar.
Me encantan los trigueros!! Mmmmm, pintaza!
ResponderEliminarGracias Gololo, a mí también me encantan!
EliminarAcabo de conocerte por el grupo Blogger, Wordpress & youtube... me quedo , que me gusta cocinar.. saludos
ResponderEliminarBienvenido!!! espero que todo te guste. Un saludo enorme
Eliminar