lunes, 22 de septiembre de 2014

Revuelto de triqueros con champiñones y bacon

Buenos días a todos,

Como vais viendo, en casa gustan mucho los revueltos y salteados, y la verdad es que nos encantan y el pitufo se lo come de maravilla, así que como el otro día utilicé la otra mitad de los espárragos, aquí os traigo hoy un revuelto de trigueros con champiñones y bacon.

Ingredientes.-
  • Medio manojo de espárragos verdes
  • 8 champiñones grandes
  • Una tarrina pequeña de 90 gr de bacon en tiras
  • Dos huevos
  • Aceite
  • Sal

Preparación.-

  1. Cortamos en trozos los espárragos y lo champiñones
  2. En una sartén ponemos el aceite a calentar, y cuando ya esté caliente añadimos los espárragos, que por dureza son los que más tiempo van a tardar en cocinarse.
  3. A continuación, añadiremos los champiñones y el bacon.
  4. Cuando ya esté todo, añadimos los huevos y revolvemos hasta que quede melosito.
  5. Servir caliente
  6. A disfrutar.






4 comentarios:

  1. Me encantan los trigueros!! Mmmmm, pintaza!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gololo, a mí también me encantan!

      Eliminar
  2. Acabo de conocerte por el grupo Blogger, Wordpress & youtube... me quedo , que me gusta cocinar.. saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenido!!! espero que todo te guste. Un saludo enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.