Patatas a la riojana
Hola a todos,
Hoy os traigo un guiso sencillo, rápido y barato. Patatas a la riojana o patatas con chorizo.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un guiso sencillo, rápido y barato. Patatas a la riojana o patatas con chorizo.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
- 1 kg. de patatas
- 300gr. de chorizo
- Una cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- 2 cucharadas de pimentón
- Sal
- Aceite
- Pelar las patatas y chascarlas para que suelten el almidón.
- Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos.
- Cortar los chorizos en trozos pequeños.
- En una cazuela con aceite de oliva, pochar la cebolla y los ajos.
- Cuando esté añadimos las patatas y una vez esté un poco rehogado añadimos el chorizo..
- Cuando esté todo bien pochado, añadimos el pimentón y el laurel.
- Removemos y añadimos agua hasta que cubra todo, echamos sal y dejamos cocer.
- Si os gusta que esté un poco "contento" el guiso, podéis poner un poco de pimentón picante cuando hayáis añadido el agua.
- Dejamos cocer hasta que reduzca bien.
- La salsa tiene que quedar espesita.
- A disfrutar.
Mil gracias!!!te seguiré q el tema de alergias alimentarias me interesa un montón,yo soy intolerante a la lactosa,besos y mil gracias otra vez por el premio!!!
ResponderEliminar