Espinacas con pasas y piñones
Hola a todos,
Hoy os traigo una receta especial para cenas, rápida, sencilla y riquísima. Espinacas con pasas y piñones.
Es para cuatro personas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta especial para cenas, rápida, sencilla y riquísima. Espinacas con pasas y piñones.
Es para cuatro personas.
Ingredientes.-
- 50 grs. de piñones
- 50 grs. de pasas
- 4 huevos
- 100 grs. de jamón
- 400 grs. de espinacas
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Ponemos a cocer las espinacas.
- Mientras cuece la verdura, ponemos a hidratar los piñones y las pasas.
- Cortamos el jamón en taquitos pequeños.
- Una vez cocidas las espinacas, escurrimos y ponemos aceite en una sartén.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos la verdura y rehogamos unos minutos.
- Añadimos después el jamón
- Añadimos las pasas y piñones una vez se hayan escurrido.
- Rehogamos un poco todo junto y añadimos los huevos.
- Damos vuelta y seguimos cocinando hasta que los huevos estén cuajados.
- A disfrutar.
Cambiando el jamón por bacon y los piñones por un combinado de pipas de girasol, calabaza y sésamo... También está bueno ^_^
ResponderEliminarGracias por ayudarme con la comida de hoy ;)
Done
Me lo apunto Done, gracias a tí por pasarte por aquí. Besos.
Eliminar