martes, 4 de marzo de 2014

Espinacas con pasas y piñones

Hola a todos,

Hoy os traigo una receta especial para cenas, rápida, sencilla y riquísima. Espinacas con pasas y piñones.
Es para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • 50 grs. de piñones
  • 50 grs. de pasas
  • 4 huevos
  • 100 grs. de jamón
  • 400 grs. de espinacas
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
Preparación.-

  1. Ponemos a cocer las espinacas.
  2. Mientras cuece la verdura, ponemos a hidratar los piñones y las pasas.
  3. Cortamos el jamón en taquitos pequeños.
  4. Una vez cocidas las espinacas, escurrimos y ponemos aceite en una sartén.
  5.  Cuando el aceite esté caliente añadimos la verdura y rehogamos unos minutos.
  6. Añadimos después el jamón
  7. Añadimos las pasas y piñones una vez se hayan escurrido.
  8. Rehogamos un poco todo junto y añadimos los huevos.
  9. Damos  vuelta y seguimos cocinando hasta que los huevos estén cuajados.
  10. A disfrutar.






2 comentarios:

  1. Cambiando el jamón por bacon y los piñones por un combinado de pipas de girasol, calabaza y sésamo... También está bueno ^_^

    Gracias por ayudarme con la comida de hoy ;)
    Done

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me lo apunto Done, gracias a tí por pasarte por aquí. Besos.

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.