viernes, 21 de marzo de 2014

Cardo con almendras

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta que a mí me va genial para las cenas, Cardo con almendras.

Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • 6 cucharadas de piñones
  • 8 cucharadas de almendras
  • 1 bote de cardo
  • Dos cucharadas de harina
  • 2 ajos
  • 2 cebollas medianas
  • 8 filetes de jamón serrano o dos filetes gordos de jamón
  • Aceite
  • Pimienta.
Preparación.-

  1. Ponemos aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla previamente picada.
  2. Cuando esté pochada se le añade el ajo picado y el jamón cortado a taquitos pequeños y se deja sofreír unos minutos.
  3. Se le añade la harina y cuando está tostada, incorporamos los piñones y las almendras picadas gruesas.
  4. Mezclamos bien e incorporamos los cardos y el caldo del frasco.
  5. Dejamos que ligue la salsa y servimos caliente.
  6. A disfrutar.




 







4 comentarios:

  1. Q buena pinta... Y q facilito... Gracias

    ResponderEliminar
  2. Acabo de terminar el cardo con almendras y está buenísimo. Gracias mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado Eduardo, gracias a tí por probar.

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.