Fideuá de pescado y marisco
Buenos días a todos,
Hoy os presento una fideuá de pescado y marisco, ideal para cuando hay invitados a casa.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
Hoy os presento una fideuá de pescado y marisco, ideal para cuando hay invitados a casa.
Para cuatro personas.
Ingredientes.-
- Un frasco de caldo de pescado o fumet
- 300 gr de rodajas de calamar o tiras de pota
- 500 gr de preparado de paella
- 200 gr de gamba pelada
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 ajos
- Cuatro cucharadas de tomate triturado
- 200 gr de fideuá
- Aceite de oliva
- Agua
- Salteamos los pimientos y los ajos en aceite muy caliente.
- Añadimos los calamares, el preparado de paella (que en este caso llevaba trozos de mero, gambas y almejas, aunque la verdad para mi gusto y para el precio que tiene, prefiero hacer el preparado yo, sale más barato y sale mucho más bueno) y el tomate.
- Sofreímos durante aproximadamente unos quince minutos y después añadimos el fumet y seis vasos de agua. Dejamos cocer por una hora y media aproximadamente.
- Cambiamos el preparado a una sartén o paellera y añadimos la fideuá, yo suelo poner un puñado de fideos por persona.
- Dejamos cocer unos 10 minutos más, apartamos del fuego y dejamos reposar cinco minutos más.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Que bueno tiene que estar!
ResponderEliminarGracias Toñi!!! La próxima vez que haga te mando un platico!!!
EliminarPara chuparse los dedos
ResponderEliminar¡¡Hola!! La verdad es que salió riquísima, muchas gracias!!
Eliminar