lunes, 31 de marzo de 2014

Fideuá de pescado y marisco

Buenos días a todos,

Hoy os presento una fideuá de pescado y marisco, ideal para cuando hay invitados a casa.

Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • Un frasco de caldo de pescado o fumet
  • 300 gr de rodajas de calamar o tiras de pota
  • 500 gr de preparado de paella
  • 200 gr de gamba pelada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 ajos
  • Cuatro cucharadas de tomate triturado
  • 200 gr de fideuá
  • Aceite de oliva
  • Agua
 Preparación.-

  1. Salteamos los pimientos y los ajos en aceite muy caliente.
  2. Añadimos los calamares, el preparado de paella (que en este caso llevaba trozos de mero, gambas y almejas, aunque la verdad para mi gusto y para el precio que tiene, prefiero hacer el preparado yo, sale más barato y sale mucho más bueno) y el tomate.
  3. Sofreímos durante aproximadamente unos quince minutos y después añadimos el fumet y seis vasos de agua. Dejamos cocer por una hora y media aproximadamente.
  4. Cambiamos el preparado a una sartén o paellera y añadimos la fideuá, yo suelo poner un puñado de fideos por persona.
  5. Dejamos cocer unos 10 minutos más, apartamos del fuego y dejamos reposar cinco minutos más.
  6. Servir caliente.
  7. A disfrutar.







4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Toñi!!! La próxima vez que haga te mando un platico!!!

      Eliminar
  2. Para chuparse los dedos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola!! La verdad es que salió riquísima, muchas gracias!!

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.