Galletas de leche condensada sin gluten
Buenos búenísimos días a todos.
¿Qué hay? Cómo termina la semana, venga un empujoncito más que hoy en Viernes!!! Al fin, qué semana más larga se me ha hecho, pero bueno, mañana ya es sábado, día de ir más relajada y no como pollo sin cabeza.
Hoy os traigo unas galletas riquísimas aptas para celíacos, la verdad es que la descubrí hace muy poco y ya llevamos varias hornadas hechas, porque nos han gustado mucho.
¿Te apuntas? Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
¿Qué hay? Cómo termina la semana, venga un empujoncito más que hoy en Viernes!!! Al fin, qué semana más larga se me ha hecho, pero bueno, mañana ya es sábado, día de ir más relajada y no como pollo sin cabeza.
Hoy os traigo unas galletas riquísimas aptas para celíacos, la verdad es que la descubrí hace muy poco y ya llevamos varias hornadas hechas, porque nos han gustado mucho.
¿Te apuntas? Feliz fin de semana.
Ingredientes.-
- 200 ml de leche condensada
- 125 gr de mantequilla
- 350 gr de harina de maíz
- Una yema de huevo grande
- Mezcla en un bol la mantequilla (siempre a temperatura ambiente), la yema y la leche condensada.
- Mezcla bien con la ayuda de un tenedor.
- Cuando tengas una textura cremosa, es el momento de añadir la harina.Ve añadiendo la harina poco a poco, hasta que no hayas incorporado la harina que hayas echado, no añadas más.
- Cuando hayas echado la última tanda de harina y la tengas a medio incorporar, saca la masa del bol y tiéndela en la encimera, allí terminaremos de moldear la masa.
- ¿Ya tienes toda la harina incorporada?
- Pon papel de horno en una placa y pon a calentar el horno a 180º.
- Haz bolitas con la masa y mete al horno durante 13 - 15 minutos.
- Deja que enfríen sobre una rejilla.
- A disfrutar.
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