Fideuá de pescado y marisco

Buenos días a todos,

Hoy os presento una fideuá de pescado y marisco, ideal para cuando hay invitados a casa.

Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • Un frasco de caldo de pescado o fumet
  • 300 gr de rodajas de calamar o tiras de pota
  • 500 gr de preparado de paella
  • 200 gr de gamba pelada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 ajos
  • Cuatro cucharadas de tomate triturado
  • 200 gr de fideuá
  • Aceite de oliva
  • Agua
 Preparación.-

  1. Salteamos los pimientos y los ajos en aceite muy caliente.
  2. Añadimos los calamares, el preparado de paella (que en este caso llevaba trozos de mero, gambas y almejas, aunque la verdad para mi gusto y para el precio que tiene, prefiero hacer el preparado yo, sale más barato y sale mucho más bueno) y el tomate.
  3. Sofreímos durante aproximadamente unos quince minutos y después añadimos el fumet y seis vasos de agua. Dejamos cocer por una hora y media aproximadamente.
  4. Cambiamos el preparado a una sartén o paellera y añadimos la fideuá, yo suelo poner un puñado de fideos por persona.
  5. Dejamos cocer unos 10 minutos más, apartamos del fuego y dejamos reposar cinco minutos más.
  6. Servir caliente.
  7. A disfrutar.







Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena