Galletas de calabaza y canela
Buenos días a todos.
¿Qué tal se presenta esta semana?
Espero que muy bien.
Ya sabes que una de las mejores formas de pasar la tarde es en la cocina, con el horno y las masas.
Hoy te traigo una receta riquísima de galletas, típica de otoño, cuando sólo te apetece estar en casa con una peli y una mantita. Ains...
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Qué tal se presenta esta semana?
Espero que muy bien.
Ya sabes que una de las mejores formas de pasar la tarde es en la cocina, con el horno y las masas.
Hoy te traigo una receta riquísima de galletas, típica de otoño, cuando sólo te apetece estar en casa con una peli y una mantita. Ains...
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- 550 gr de calabaza
- 400 gr de azúcar
- 800 gr de harina
- 380 gr de margarina sin lactosa
- 2 cucharaditas de sal
- 32 gr de levadura
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- En primer lugar, limpia y trocea la calabaza en cuadritos pequeños.
- Saca la margarina a atemperar para que llegue a ser pomada.
- Mete en el microondas a máxima potencia durante 8 - 10 minutos y asa. Pon la tapa en el microondas.
- Bate la margarina con el azúcar.
- Cuando esté bien incorporada reserva.
- Tritura la calabaza asada y mezcla con la margarina y el azúcar.
- Parecerá que se ha cortado, pero no te preocupes, una vez añadas la harina, todo se mezcla y queda bien.
- Agrega ahora la harina con la canela, tamizándolas previamente.
- Una vez esté todo bien incorporado,deja reposar la masa unas horas en la nevera, a veces suelo dejar la masa de una noche para el día siguiente.
- Saca de la nevera y forma bolitas.
- Mete en el horno, previamente calentado a 180º.
- Cada hornada tardará 12 minutos.
- A disfrutar.
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