Flores de calabacín y salmón

 Buenos  buenísimos días a todos.

¿Qué tal comienza el día? El mío no ha podido comenzar mejor, un café calentito, el día libre, una comida rápida y sencilla que me deja la mayor parte del tiempo para dedicarle al blog... Un día previsiblemente bueno.

Por ello, hoy te traigo una de mis recetas rápidas favoritas, aunque he de decir que con el que más éxito tiene esta receta es que pequeño saltamontes, con él triunfa porque junta tres de los ingredientes que más le gustan, el queso crema, el salmón y el hojaldre.

¿Vamos a por él?

Comenzamos. Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-

  • Un calabacín y medio
  • 200 gr de salmón ahumado
  • Una placa de hojaldre
  • Queso crema

Preparación.-

  1.  En primer lugar, estira el hojadre sobre la mesa. Corta tres tiras y reserva.
  2. Corta en rodajas el calabacín.
  3. Unta con queso crema la tira de hojaldre.
  4. Pon encima las rodajas de calabacín y encima el salmón.
  5. Enrolla sobre sí misma.
  6. Pon a calentar el horno a 200º.
  7. Mete las flores a 180 º durante 40 minutos.
  8. Sacar del horno y comer caliente.
  9. A disfrutar.





 

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