Cookies de calabaza y chocolate ¡¡Crujientitas!!

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Espero que muy bien.

Como sabéis, me encanta hacer cosicas de horno y si es cuando hace fresquete y apetece... aún más.
Por ello, hoy os traigo unas galletas de calabaza y chocolate que son una delicia y encantarán a los más pequeños de la casa.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 140 gr de azúcar blanco
  • 140 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 120 gr de margarina
  • 10 gr de manteca
  • 500 gr de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 200 gr de chips de chocolate
  • 200 gr de puré de calabaza
Preparación.-
  1. El primer paso es limpiar la calabaza y quitar la cáscara y las pepitas.
  2. Córtala en trozos pequeños.
  3. Ponla en un plato tapado y ponlo en el microondas durante 7 minutos.
  4. Cuando pase el tiempo, tritura con la ayuda de la batidora  la calabaza.
  5. Reserva.
  6. En un bol, pon los huevos y añade el azúcar.
  7. Bate hasta que todo esté bien integrado.
  8. Agrega la calabaza y mezcla todo.
  9. Tamiza la harina y agrégala a la mezcla anterior.
  10. Cuanto todo esté bien integrado, añade el chocolate.
  11. Forma bolitas y cuando las tengas, mete en el horno durante 12 minutos a 180º grados.
  12. Pon en una bandeja y deja que se enfríen (si puedes...jejeje)
  13. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena