Buñuelos de viento

¡¡Buenos buenísimos días a todos!!.
¿Qué tal estás hoy?
Espero que muy bien.
Se acerca la festividad de los santos y por aquí es típico hacer buñuelos, a mi abuela le encantaban  y hacíamos juntas,así que hoy te enseño a hacerlos yo a tí.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 130 gr de harina
  • 150 ml de leche evaporada
  • 100 ml de agua
  • 4 huevos
  • 50 gr de mantequilla
  • 10 gr de levadura Royal
  • Una pizca de sal
  • Azúcar
  • Aceite de girasol
Preparación.-
  1. En un cazo, ponemos a fuego medio la mantequilla y la deshacemos.
  2. Mezcla la leche evaporada y el agua y añádelo a la mantequilla.
  3. Agrega de un golpe la harina y bate fuerte hasta obtener una masa, sabrás que está cuando se separe de las paredes.
  4. Retira del fuego.
  5. Agrega el primer huevo e incorpora.
  6. Ahora añade el segundo huevo. Hasta que no hayas incorporado totalmente el huevo, no añadas el siguiente.
  7. En un cazo pon abundante aceite a calentar.
  8. Cuando esté, con la ayuda de dos cucharas, forma pelotitas y echa al aceite con cuidado.
  9. Deja que se den la vuelta solos y se irán haciendo por dentro.
  10. Escurre el aceite que suelta en un papel de cocina
  11. Reboza en azúcar.
  12. A disfrutar.
  13. NOTA: prueba a comerte uno caliente.... uhmmm saben a gloria...









Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena