Bizcocho de persimon y calabaza

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal comenzamos la semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta riquísima, un bizcocho súper otoñal, de esos que cuando los sacas del horno, huele toda la casa a  bizcocho caliente y canela.... uhhhhhmmmmm
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 300 gr de calabaza asada
  • 180 gr de saroni o caqui duro
  • 350 gr de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 500 gr de harina
  • 200 ml de aceite de girasol
Preparación.-
  1. En primer lugar, arregla la calabaza, quita las pepitas y la cáscara y trocea pequeño.
  2. Pon en el microondas durante 7 minutos, tapado.
  3. Una vez pasado el tiempo, tritura con la batidora.
  4. Pela el persimon y tritura.
  5. Mezcla el persimon y la calabaza y reserva.
  6. Bate los huevos con el azúcar y cuando esté bien incorporado, añade la mezcla de calabaza.
  7. Agrega a continuación el aceite e incorpora.
  8. Cuando lo tengas, añade la harina tamizada.
  9. Mete en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
  10. Transcurrido ese tiempo, pínchalo para comprobar que está bien hecho.
  11. Déjalo enfriar en el molde y después pásalo a una bandeja.
  12. A disfrutar.





Comentarios

  1. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena