Pan blanco, ¡¡buenísimo!!

Buenos días a todos.
¿Qué tal lo lleváis?
Espero que todo vaya bien.
Hoy os traigo un pan que está..... delicioso.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 360 ml de agua
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Media cucharada de sal
  • Un sobre de levadura de panadero
  • 630 gr de harina de fuerza
Preparación.-
  1. En primer lugar, prepara la cubeta de la panificadora.
  2. Pon la cucharada de aceite de oliva.
  3. Añade el agua templada.
  4. A continuación agrega la levadura.
  5. Después pon la harina y por último la sal.
  6. No conviene que se eche al mismo tiempo la levadura y la sal. 
  7. Ahora, pon la panificadora en el programa 1.
  8. Selecciona el peso: 1 kg
  9. Selecciona el tostado: yo pongo el tostado medio, aunque eso varía según vuestro gusto.
  10. Deja que se haga y sácalo encima de una rejilla para que se enfríe.
  11. A disfrutar.
  12. NOTA: yo lo dejo programado para tenerlo recién hecho para cuando se levantan mis chicos, así lo tienen recién hecho y delicioso.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena