Pan blanco, ¡¡buenísimo!!
Buenos días a todos.
¿Qué tal lo lleváis?
Espero que todo vaya bien.
Hoy os traigo un pan que está..... delicioso.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal lo lleváis?
Espero que todo vaya bien.
Hoy os traigo un pan que está..... delicioso.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 360 ml de agua
- Una cucharada de aceite de oliva
- Media cucharada de sal
- Un sobre de levadura de panadero
- 630 gr de harina de fuerza
- En primer lugar, prepara la cubeta de la panificadora.
- Pon la cucharada de aceite de oliva.
- Añade el agua templada.
- A continuación agrega la levadura.
- Después pon la harina y por último la sal.
- No conviene que se eche al mismo tiempo la levadura y la sal.
- Ahora, pon la panificadora en el programa 1.
- Selecciona el peso: 1 kg
- Selecciona el tostado: yo pongo el tostado medio, aunque eso varía según vuestro gusto.
- Deja que se haga y sácalo encima de una rejilla para que se enfríe.
- A disfrutar.
- NOTA: yo lo dejo programado para tenerlo recién hecho para cuando se levantan mis chicos, así lo tienen recién hecho y delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.