Bechamel para lasaña, la textura ideal
Buenos buenísimos días a todos.
Hoy os traigo mi toque especial para la lasaña, en casa nos encanta y los niños se la comen encantados.
¿Te apetece?
Pues comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo mi toque especial para la lasaña, en casa nos encanta y los niños se la comen encantados.
¿Te apetece?
Pues comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 400 gr de nata para cocinar
- 600 gr de leche
- Sal al gusto
- En una sartén grande, pon la mantequilla.
- Deja que se vaya derritiendo a fuego lento.
- Cuando se haya disuelto por completo, añade la harina y deja que se tueste un poco.
- Cuando ya la tengas, agrega poco a poco la leche mezclada con la nata.
- Ve removiendo bien y a fuego lento para que no se formen grumos.
- Conforme vaya pidiendo leche, ve añadiendo.
- No dejes de remover hasta que toda la leche y la nata estén incorporadas.
- Debe quedar espesa y untuosa.
- Aplica a la lasaña por tandas mezclando con la carne y napa por encima.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.