Bechamel para lasaña, la textura ideal

Buenos buenísimos días a todos.
Hoy os traigo mi toque especial para la lasaña, en casa nos encanta y los niños se la comen encantados.
¿Te apetece?
Pues comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 400 gr de nata para cocinar
  • 600 gr de leche
  • Sal al gusto
Preparación.-
  1. En una sartén grande, pon la mantequilla.
  2. Deja que se vaya derritiendo a fuego lento.
  3. Cuando se haya disuelto por completo, añade la harina y deja que se tueste un poco.
  4. Cuando ya la tengas, agrega poco a poco la leche mezclada con la nata.
  5. Ve removiendo bien y a fuego lento para que no se formen grumos.
  6. Conforme vaya pidiendo leche, ve añadiendo.
  7. No dejes de remover hasta que toda la leche y la nata estén incorporadas.
  8. Debe quedar espesa  y untuosa.
  9. Aplica a la lasaña por tandas mezclando con la carne y napa por encima.
  10. A disfrutar.
 




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