Almíbar ligero para calar tartas
Buenos días a todos.
Espero que estéis bien.
Hoy os traigo un imprescindible en las tartas, el almíbar, hace que queden jugosas y ligeras.
En esta ocasión, os presento un almíbar muy ligero, sencillo y rápido, si tienes tiempo, puedes dejarlo enfriar, si no, en caliente también lo puedes aplicar, incluso lo puedes hacer de un día para otro y reservarlo, dura varios días hecho y puedes hacer mayor cantidad si lo necesitas, con ésta tasa, tendrás para una tarta y te sobrará un poco.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Espero que estéis bien.
Hoy os traigo un imprescindible en las tartas, el almíbar, hace que queden jugosas y ligeras.
En esta ocasión, os presento un almíbar muy ligero, sencillo y rápido, si tienes tiempo, puedes dejarlo enfriar, si no, en caliente también lo puedes aplicar, incluso lo puedes hacer de un día para otro y reservarlo, dura varios días hecho y puedes hacer mayor cantidad si lo necesitas, con ésta tasa, tendrás para una tarta y te sobrará un poco.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 100 ml de agua
- 100 gr de azúcar
- Si lo quieres aromatizar, puedes añadirle dos cucharadas de brandy, ron, naranja, limón... lo que más te guste.
- Pon el agua en un cazo pequeño.
- Añade el azúcar.
- Pon el cazo a fuego medio y deja que hierva.
- Tras dos o tres minutos hirviendo, el azúcar se habrá disuelto, ya lo tienes.
- A utilizarlo.
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