Crema pastelera en microondas

Buenos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero  que muy bien.
Hoy os traigo uno de los descubrimientos que más me han gustado de usar el microondas, ¿lo adivinas? Sí, la crema pastelera,me encanta y hoy, os cuento mi descubrimiento.
¿Te quedas? Toma asiento que comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  •  Una yema de huevo
  • 250 ml de leche sin lactosa
  • 30 gr de azúcar
  • Una cucharadita de vainilla
  • 20 gr de maizena
Preparación.-
  1.  Tritura todo con la batidora a máxima potencia.
  2. Ponlo en un recipiente apto para microondas.
  3. Pon el microondas a máxima potencia durante un minuto.
  4. Saca la taza (en mi caso) y bate con una cuchara de madera.
  5. Vuelve a meter al microondas y ponlo un minuto más.
  6. Debe quedar una consistencia de crema espesa.
  7. Si después de batir, aún no está en su espesor, mete otros treinta segundos más.
  8. Sacar y dejar enfriar.
  9. Utiliza como quieras.
  10. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena