Crema pastelera en microondas
Buenos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo uno de los descubrimientos que más me han gustado de usar el microondas, ¿lo adivinas? Sí, la crema pastelera,me encanta y hoy, os cuento mi descubrimiento.
¿Te quedas? Toma asiento que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo uno de los descubrimientos que más me han gustado de usar el microondas, ¿lo adivinas? Sí, la crema pastelera,me encanta y hoy, os cuento mi descubrimiento.
¿Te quedas? Toma asiento que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una yema de huevo
- 250 ml de leche sin lactosa
- 30 gr de azúcar
- Una cucharadita de vainilla
- 20 gr de maizena
- Tritura todo con la batidora a máxima potencia.
- Ponlo en un recipiente apto para microondas.
- Pon el microondas a máxima potencia durante un minuto.
- Saca la taza (en mi caso) y bate con una cuchara de madera.
- Vuelve a meter al microondas y ponlo un minuto más.
- Debe quedar una consistencia de crema espesa.
- Si después de batir, aún no está en su espesor, mete otros treinta segundos más.
- Sacar y dejar enfriar.
- Utiliza como quieras.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.