Adobo de ajo y vino para lomo

Buenos días a todos,
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien.
Hoy te traigo un adobo de los de mi madre, que es la reina de la carne en adobo, a nosotros nos encanta, en esta ocasión, con vino y ajo.
¿Comenzamos?
 Feliz día cocinicas.


Ingredientes.-
  • 10 filetes de lomo
  • 4 ajos grandes
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
 Preparación.-
  1.  Pela y corta en rodajitas los ajos.
  2. Echa un poco de sal en el mortero y no te saltarán.
  3. Agrega el perejil y machaca todo bien.
  4. Añade  el aceite y el vino y bate bien.
  5. En un recipiente pon un poco del adobo.
  6. Pon el lomo.
  7. Ahora un poco de adobo encima y así por tandas hasta terminar.
  8. Deja reposar durante 24 horas y haz a la plancha.
  9. Riquísimo.
  10. NOTA: puedes utilizar cualquier tipo de carne: pollo, costillas, cabezón, papada... Lo que más te guste.
  11. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena