Adobo de ajo y vino para lomo
Buenos días a todos,
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien.
Hoy te traigo un adobo de los de mi madre, que es la reina de la carne en adobo, a nosotros nos encanta, en esta ocasión, con vino y ajo.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien.
Hoy te traigo un adobo de los de mi madre, que es la reina de la carne en adobo, a nosotros nos encanta, en esta ocasión, con vino y ajo.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 10 filetes de lomo
- 4 ajos grandes
- Perejil
- 1/2 vaso de vino
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pela y corta en rodajitas los ajos.
- Echa un poco de sal en el mortero y no te saltarán.
- Agrega el perejil y machaca todo bien.
- Añade el aceite y el vino y bate bien.
- En un recipiente pon un poco del adobo.
- Pon el lomo.
- Ahora un poco de adobo encima y así por tandas hasta terminar.
- Deja reposar durante 24 horas y haz a la plancha.
- Riquísimo.
- NOTA: puedes utilizar cualquier tipo de carne: pollo, costillas, cabezón, papada... Lo que más te guste.
- A disfrutar.
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