Pasta integral fresca

Buenísimos días a todos.
El otro día decidí hacer pasta integral casera a ver cómo salía.. El resultado lo tenéis aquí.
A mí me gustó, pero he de decir que no triunfó nada entre los más peques de la casa. Aquí os lo dejo. Que tengas un buen día.
Un saludo cocinicas.



Ingredientes.-
  • 200 gr de harina integral
  • 2 huevos
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharada de aceite de oliva
Preparación.-
  1.  En una superficie plana y limpia, pon la harina.
  2. Haz un hoyo enmedio de la harina y añade el huevo, el aceite y la sal.
  3. Amasa de dentro a fuera, y forma una bola.
  4. Deja reposar durante 30 minutos.
  5. Transcurrido ese tiempo, estira la masa y corta con la máquina de pasta en forma de espaguetis, si lo deseas, puedes hacerlo a cuchillo y te saldrán tallarines, o puedes dejarlo en planchas y podrás utilizarlo para lasañas o canelones...
  6. Cuece y aliña a tu gusto.
  7. A disfrutar.


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