Pan de semillas, con panificadora Lidl y terminado en horno

¡¡Buenísimos días a todos!!
Como habéis podido comprobar sigo con mis experimentos con la panificadora y hoy os traigo un pan que ya hemos hecho, con una versión corregida y terminada en el horno que a los peques les encantó muchísimo.
¿La vemos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 2 yogures naturales sin lactosa
  • 230 ml de leche sin lactosa
  • 2 cuch. aceite de oliva
  • 1/2 cda. sal
  • 1 sobre de  levadura panadero
  • 525 gr harina de fuerza
  • 4 cucharadas de semillas
 Preparación.-
  1. Mezcla los ingredientes húmedos en la cubeta de la panificadora.
  2. Añade a continuación los ingredientes secos procurando que la sal y la levadura no se toquen.
  3. Pon la panificadora en el programa 8.
  4. Cuando haya terminado, saca la masa y forma los panes.
  5. Deja que leven durante 45 minutos.
  6. Hazles unas marcas y deja que leven 30 minutos más.
  7. Mete en el horno a 200º durante 20 minutos.
  8. Sacar y dejar enfriar (si puedes)..
  9. A disfrutar.










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