Pan de semillas, con panificadora Lidl y terminado en horno
¡¡Buenísimos días a todos!!
Como habéis podido comprobar sigo con mis experimentos con la panificadora y hoy os traigo un pan que ya hemos hecho, con una versión corregida y terminada en el horno que a los peques les encantó muchísimo.
¿La vemos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Como habéis podido comprobar sigo con mis experimentos con la panificadora y hoy os traigo un pan que ya hemos hecho, con una versión corregida y terminada en el horno que a los peques les encantó muchísimo.
¿La vemos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 2 yogures naturales sin lactosa
- 230 ml de leche sin lactosa
- 2 cuch. aceite de oliva
- 1/2 cda. sal
- 1 sobre de levadura panadero
- 525 gr harina de fuerza
- 4 cucharadas de semillas
- Mezcla los ingredientes húmedos en la cubeta de la panificadora.
- Añade a continuación los ingredientes secos procurando que la sal y la levadura no se toquen.
- Pon la panificadora en el programa 8.
- Cuando haya terminado, saca la masa y forma los panes.
- Deja que leven durante 45 minutos.
- Hazles unas marcas y deja que leven 30 minutos más.
- Mete en el horno a 200º durante 20 minutos.
- Sacar y dejar enfriar (si puedes)..
- A disfrutar.
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