Alas en salsa barbacoa
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo habéis pasado el fin de semana?
Nosotros hemos tenido día de comida en familia y qué mejor que un asado, por la zona en la que vivo los domingos se suelen comer dos cosas, arroz o asado. Este finde tocó asado. ¿Te apuntas?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo habéis pasado el fin de semana?
Nosotros hemos tenido día de comida en familia y qué mejor que un asado, por la zona en la que vivo los domingos se suelen comer dos cosas, arroz o asado. Este finde tocó asado. ¿Te apuntas?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
- 4 patatas
- 9 alas de pollo
- Salsa barbacoa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pela las patatas.
- Arregla las alas y quita las plumitas.
- Parte las patatas en gajos y distribúyelas en una placa de horno.
- Encima pon las alas y mete en el horno a 180º durante 45 minutos.
- Cuando las saques, pinta con salsa barbacoa las que necesites (por uno de los peques, dejo algunas sin pintar)
- Pinta y vuelve a meter durante 15 minutos a 180º.
- Sacar y servir calientes.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.