Alas en salsa barbacoa

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo habéis pasado el fin de semana?
Nosotros hemos tenido día de comida en familia y qué mejor que un asado, por la zona en la que vivo los domingos se suelen comer dos cosas, arroz o asado. Este finde tocó asado. ¿Te apuntas?
Feliz semana cocinicas.



Ingredientes.-
  • 4 patatas
  • 9 alas de pollo
  • Salsa barbacoa
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Pela las patatas.
  2. Arregla las alas y quita las plumitas.
  3. Parte las patatas en gajos y distribúyelas en una placa de horno.
  4. Encima pon las alas y mete en el horno a 180º durante 45 minutos.
  5. Cuando las saques, pinta con salsa barbacoa las que necesites (por uno de los peques, dejo algunas sin pintar)
  6. Pinta y vuelve a meter durante 15 minutos a 180º.
  7. Sacar y servir calientes.
  8. A disfrutar.
 






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena