Brochetas de fresas con chocolate blanco
Buenísimos días a todos,
¿Cómo se presenta el fin de semana?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta riquísima con un toque de chocolate que a todo le va bien, ¿verdad? He de decir que éste es uno de los postres favoritos de pequeñosaltamontes.
¿Te animas y la pruebas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro brochetas.-
¿Cómo se presenta el fin de semana?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta riquísima con un toque de chocolate que a todo le va bien, ¿verdad? He de decir que éste es uno de los postres favoritos de pequeñosaltamontes.
¿Te animas y la pruebas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro brochetas.-
- 6 fresas
- 1 plátano
- 50 gr de chocolate blanco
- Pela y corta el plátano en rodajas de un dedo de grosor.
- Limpia las fresas, quítales el pedúnculo y córtalas en trozos grandes.
- Ensarta en cada palo de la brocheta la fruta.
- Cada brocheta llevará aproximadamente 3 trozos de fresa y 3 de plátano.
- Podéis hacerlo con la fruta que más os guste, en este momento la hago de fresa y plátano que sé que es acierto seguro con mi hijo.
- En un recipiente apto para microondas, funde el chocolate blanco troceado. Ponlo a potencia media alta durante 30 segundos.
- Da unas cuantas vueltas y si no está fundido aún, mete otros treinta segundos más.
- Bate bien para que quede uniforme y si queda algún trocito con el calor que retiene, se irá fundiendo.
- Con el rabo de una cuchara echa unos chorritos finos de chocolate por encima de la fruta
- Deja enfriar en el frigo hasta que endurezca.
- Servir y comer frío (como mucho a temperatura ambiente)
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.