Petit suisse de fresa sin lactosa
Buenísimos días a todos.
Como ya sabéis en esta casa nos encantan las fresas y qué mejor tiempo que éste para obtenerlas en su temporada, ¿no crees?
Por ello te traigo una receta fácil y riquísima que estoy segura que te va a encantar, he de decir que la descubrimos hace unos años y sobre todo a mis bichillos les vuelve locos.
¿Te quedas?
Espero que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
Como ya sabéis en esta casa nos encantan las fresas y qué mejor tiempo que éste para obtenerlas en su temporada, ¿no crees?
Por ello te traigo una receta fácil y riquísima que estoy segura que te va a encantar, he de decir que la descubrimos hace unos años y sobre todo a mis bichillos les vuelve locos.
¿Te quedas?
Espero que tengas un maravilloso día.
Ingredientes.-
- 500 gr de fresas maduras limpias
- 100 gr de nata sin lactosa
- 150 gr de azúcar
- 250 gr de queso crema sin lactosa
- 2 cucharadas de cuajada en polvo
- En primer lugar, hay que tener limpias las fresas, si no es así, hay que limpiarlas de verde y rabitos. Cuando ya lo tengamos, da un agua para retirar cualquier impureza que quede.
- Córtalas por la mitad y tritura muy bien hasta obtener un puré.
- Vierte un cuarto del puré obtenido en un vaso y añade la cuajada, bate bien hasta que esté bien integrada.
- El resto del puré ponlo en un cazo y llévalo a ebullición.
- Añade, ya fuera del fuego, el resto de las fresas con la cuajada y vuelve a llevar a ebullición un par de minutos. Retira del fuego y deja que enfríe en el cazo.
- Una vez templada la mezcla, añade el queso, la nata y el azúcar.
- Mezcla bien y vierte en los vasitos.
- Deja enfriar unas doce horas y a comer.
- ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.