Petit suisse de fresa sin lactosa

Buenísimos días a todos.
Como ya sabéis en esta casa nos encantan las fresas y qué mejor tiempo que éste para obtenerlas en su temporada, ¿no crees?
Por ello te traigo una receta fácil y riquísima que estoy segura que te va a encantar, he de decir que la descubrimos hace unos años y sobre todo a mis bichillos les vuelve locos.
¿Te quedas?
Espero que tengas un maravilloso día.



Ingredientes.-
  • 500 gr de fresas maduras limpias
  • 100 gr de nata sin lactosa
  • 150 gr de azúcar
  • 250 gr de queso crema sin lactosa
  • 2 cucharadas de cuajada en polvo
Preparación.-
  1.  En primer lugar, hay que tener limpias las fresas, si no es así, hay que limpiarlas de verde y rabitos. Cuando ya lo tengamos, da un agua para retirar cualquier impureza que quede.
  2. Córtalas por la mitad y tritura muy bien hasta obtener un puré.
  3. Vierte un cuarto del puré obtenido en un vaso y añade la cuajada, bate bien hasta que esté bien integrada.
  4. El resto del puré ponlo en un cazo y llévalo a ebullición.
  5. Añade, ya fuera del fuego, el resto de las fresas con la cuajada y vuelve a llevar a ebullición un par de minutos. Retira del fuego y deja que enfríe en el cazo.
  6. Una vez templada la mezcla, añade el queso, la nata y el azúcar.
  7. Mezcla bien y vierte en los vasitos.
  8. Deja enfriar unas doce horas y a comer.
  9. ¡A disfrutar!
 


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