Macarrones con chorizo

¡¡¡Buenísimos días a todos!!!
¿Cómo estás? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una receta de macarrones, es una de las primeras que recuerdo de mi madre, riquísimos, de las recetas que cuando las piensas, recuerdas su olor, su sabor y parece que pudieses saborearlo junto a tu familia.
Así que, ¿Te apuntas? Hay para todos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 250 gr de macarrones
  • 3 chorizos
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 100 gr de tomate frito casero
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. En una olla, pon abundante agua y un puñadito de sal.
  2. Mientras hierve, pica la cebolla.
  3. Pon una sartén con un par de cucharadas de aceite.
  4. Cuando esté caliente, añade la cebolla picada.
  5. Cuando esté blandita, añade los ajos cortados a cuadritos muy pequeños.
  6. Vacía los chorizos y pica de manera gruesa la carne.
  7. Echa los macarrones al agua y deja cocer durante 8 minutos.
  8. Añade la carne de los chorizos al sofrito.
  9. Cuando todo esté bien hecho, añade el tomate frito y da unas vueltas.
  10. Escurre los macarrones y añádelos a la sartén del sofrito.
  11. Mezcla bien.
  12. Sirve en los platos y añade queso (esto es opcional)
  13. Funde un poco el queso.
  14. Servir y comer caliente.
  15. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena