Arroz con pollo de corral y ajetes tiernos

¡¡Buenísimos días a todos!!
Hace tiempo que no os traía un arroz, ¿verdad?jejeje. Por eso hoy os traigo este con pollo de corral y ajetes que me dieron hace un par de días mis padres.
He de deciros que señoresposo dice que ha salido buenísimo, aunque qué va a decir él que le encantan los ajetes.
Ya me contaréis si a vosotros también os ha gustado.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1/4 pollo de corral
  • 3 ajetes tiernos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 espárragos verdes
  • 60 gr de judías verdes
  • 6 champiñones pequeños
  • 4 puñados de arroz
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En una sartén grande, pon cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  2. Arregla las judías y los ajetes y trocéalos.
  3. Añádelos a la sartén  y sofríe.
  4. Agrega a continuación, el pimiento en trozos y el pollo.
  5. Por último, añade los champiñones troceados y sofríe todo bien.
  6. Ahora pon el agua y deja que cueza durante una hora.
  7. Añade el arroz y déjalo cocer 18 minutos.
  8. Deja reposar cinco minutos más.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.
 


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