Bizcocho de sobao pasiego sin lactosa
¡¡¡Buenísimos días y feliz viernes!!!
¿cómo se presenta el fin de semana? Espero que muy bien y que estéis a tope.
Hoy os traigo una receta riquísima de la que harás miles de veces de ahora en adelante porque está buenísima. Te lo garantizo que en casa no dejaron ni las migas.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿cómo se presenta el fin de semana? Espero que muy bien y que estéis a tope.
Hoy os traigo una receta riquísima de la que harás miles de veces de ahora en adelante porque está buenísima. Te lo garantizo que en casa no dejaron ni las migas.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 250 gr de margarina sin lactosa
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Raspadura de limón
- En un bol, mezcla el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente.
- Una vez lo tengas, añade los huevos y mezcla bien.
- Tamiza la levadura y la harina y añade a la mezcla anterior.
- Agrega la ralladura de limón.
- Mete al horno previamente precalentado.
- Deja hornear durante 45 minutos a 180º.
- Servir y comer frío (si puedes esperar, jejeje)
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.