Cinnamon rolls o rollos de canela sin lactosa y en panificadora
¡Buenísimos días a todos!
¿No te pasa que hay días que se te mete en la cabeza hacer algo y hasta que no lo haces no paras? Pues esto es lo que me pasaba a mí desde que empecé a ver los rollos de canela pululando por ahí, se me metió en la cabeza que tenía que hacerlos y hasta hoy, qué ganas tenía de hacerlos.
Una vez terminados y disfrutados, he de decir que están buenísimos del tó que pa qué. Riquísimos.
Repetiremos una y mil veces, os lo aseguro.
Feliz día.
Ingredientes.-
¿No te pasa que hay días que se te mete en la cabeza hacer algo y hasta que no lo haces no paras? Pues esto es lo que me pasaba a mí desde que empecé a ver los rollos de canela pululando por ahí, se me metió en la cabeza que tenía que hacerlos y hasta hoy, qué ganas tenía de hacerlos.
Una vez terminados y disfrutados, he de decir que están buenísimos del tó que pa qué. Riquísimos.
Repetiremos una y mil veces, os lo aseguro.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 2 huevos
- 65 gr margarina sin lactosa
- 1 pizca de sal
- 500 gr de harina normal
- 6 gr de levadura de panadero
- 80 gr de azúcar
- 200 ml de leche sin lactosa
- Para el relleno:
- 150 gr de azúcar
- 120 gr de margarina sin lactosa
- Una cucharada de canela
- Una cucharadita de cacao en polvo
- Para el glaseado:
- 100 gr de azúcar glass
- 4 cucharadas de nata sin lactosa
- 1/4 cucharadita de vainilla líquida
- Saca la cubeta de la panificadora y pon dentro los ingredientes húmedos.
- Añade a continuación los ingredientes secos.
- Pon el programa 6 (masa)
- Cuando termine el programa, saca la masa y extiende.
- Echa por encima el relleno que habremos hecho mientras se hace la masa.
- Para hacer el relleno, sólo tienes que mezclar los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
- Extiende el relleno encima de la masa y enrolla.
- Deja fermentar una media hora y corta los rollos.
- En mi caso, los puse en un molde y dejé que fermentaran otra vez.
- Mete en el horno, previamente precalentado a 180º durante 35 minutos.
- Mientras se hornea, haz el glaseado, mezcla los ingredientes húmedos.
- Añade a continuación la nata y bate bien hasta que esté todo bien integrado.
- Cuando termine el programa del horno, sácalos, desmolda y echa por encima el glaseado.
- A disfrutar.
- NOTA.- Como veis, solo hay foto de los rollos recién sacados del horno, pero no tienen glaseado...no llegó a tanto.
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